Política de privacidad

Valoramos su privacidad. Por ello, en la presente Política de Privacidad le ofrecemos información sobre nuestras prácticas con respecto a la recogida, tratamiento y comunicación de la información que Usted nos pueda proporcionar, para que, en todo momento, Usted pueda decidir -libre, voluntaria y de forma expresa- si desea proporcionarnos sus datos personales.

¿Quién es el Responsable de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es la compañía AUROVITAS SPAIN S.A., con domicilio en Avenida de Burgos 16 D, 5ª planta, Edificio Euromor, C.P. 28036 – Madrid.

Para la resolución de cualquier duda o consulta en materia de protección de datos, usted puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico info.es@aurobindo.com

¿Qué datos de carácter personal recabamos?

Usted puede utilizar esta página web sin tener que revelarnos quién es o sin la obligación de revelarnos datos personales.

No obstante, cuando nos envíe una solicitud o consulta a través del formulario de contacto, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección facilitada, o mediante cualquier otro medio que se pone a su disposición, puede que nos revele información como, por ejemplo, su nombre, correo electrónico y/o número de teléfono, información necesaria para la prestación de un servicio óptimo al usuario.

Al proporcionarnos su información personal, el Usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

El envío de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y atender todas las solicitudes de información o cualquier petición realizada por el Usuario a través de cualquier canal establecido por Aurovitas.
  • Prestar el servicio solicitado.
  • Gestionar, en su caso, su registro como usuario registrado.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso que usted presta con el envío de estos datos, así como con la marcación de la casilla de aceptación de la presente Política de Privacidad en los pertinentes formularios de recogida de datos.

Usted podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿A quién comunicamos sus datos?

Podemos comunicar sus datos a las compañías del grupo, en caso de que fuera necesario, incluida la matriz india con fines exclusivamente internos, comunicación que Ud. consiente.

Asimismo, podremos comunicar sus datos en los casos legalmente previstos, en cumplimiento de una obligación legal.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Aurovitas conservará su información personal mientras continúe la relación comercial o exista un interés mutuo, no solicite su supresión y, en todo caso, mientras estemos obligados a su conservación en cumplimiento de una obligación legal. En este sentido, consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que lo consideremos oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

¿Qué derechos le asisten en relación al tratamiento de sus datos?

Como titular de los datos personales, puede ejercitar, con las excepciones y límites establecidos en la normativa aplicable en materia de protección de datos, los siguientes derechos:

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en la ejecución del contrato previo a su retirada.
  • Derecho de acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si en Aurovitas estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que tengamos de usted que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por Aurovitas, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.
  • Derecho de limitación del tratamiento: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se suspenda, de tal manera que se evite el tratamiento por parte de Aurovitas, conservándolos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Aurovitas dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: permite al interesado recibir los datos personales que nos haya facilitado, para poder transmitirlos a otro responsable, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad, dirigida a:

AUROVITAS SPAIN S.A.

Avda. de Burgos, 16D, 5ª planta, Edificio Euromor, C.P. 28036 – Madrid

O en la dirección electrónica: info.es@aurobindo.com

En particular, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Seguridad de los datos

Aurovitas adopta las medidas técnicas y organizativas apropiadas al tratamiento realizado para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos, tales como “cortafuegos” y otros sistemas de protección de bases de datos, o métodos seguros de comunicación a través de Internet para intercambiar información de carácter personal con el Usuario.

No obstante, el Usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cambios de la Política de Privacidad

Aurovitas, ocasionalmente y a su discreción, podrá actualizar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Por ello, le recomendamos que revise esta política periódicamente.